Увлеклись

Лягушка мама
С  сыном лягушонком
На речке мух и
И комаров ловили
Так увлеклись
Что про опасность-Щуку
Сынок и мама
Оба позабыли
А щука вынырнув
За ними наблюдала
И к ним всё ближе,
Ближе, подплывала
Пошире, пасть
Зубастую открыла
И в тот же миг
Обоих проглотила
И радостно кружась
 Все мухи зажужжали
Кто их ловил на ужин
Они обедом сами
Зубастой щуке стали.


Рецензии