Прикольные носки

Когда ты проходишь мимо, милый
Температура во мне растёт.
Твоя улыбка всю грусть затмила.
Моя интуиция мне не врет.

Я в людях всегда разбиралась прекрасно.
Поэтому выбрала быстро тебя.
А ты не сразу учуял опасность.
Связь устанавливал не торопясь.

Быстрей бы весна, ты мой и все ок.
Без боли, без грусти и без тоски.
Какой же ты у меня качок!
И носишь прикольные носки...


Рецензии