Больничные думы

Алексей меня зовут,
Вдруг упал с качели,
И в больнице я лежу,
Как же надоели.

Капельницы и уколы,
Я не позабуду,
И качаться больше я,
Никогда не буду!

А меня зовут Костян,
Санитары строгие,
Ох никак нельзя бухать
В наркологии.

Одиночную палату,
Я не позабуду,
Напиваться больше я
Никогда не буду!

А меня зовут Ли Хань,
Съел змею проклятую,
Я из города Ухань,
С изолятора.

Окруженный химзащитой,
Говорю врачу,
Я китайцем больше быть,
Ох как не хочу!


Рецензии