Струны души

Все знают , что мУзыка - это струны души ,
и как же они хороши .
Можно настроить их на любой лад ,
и ты будешь этому - очень рад .

Грустная музыка - и струны грустят ,
душу они успокоить хотят .
Тёплая музыка - и струнам тепло ,
словно тепло души на них легло .

Нежная музыка - нежность в тебе ,
нежность рождает любовь на земле .
Нежно касаясь струн ты души ,
расставаться ты с ней - не спеши .

Громкая музыка - душа твоя кричит ,
она восклицает , она не молчит .
Хочешь ты больше эмоций от музыки ,
струны , словно плАмя языки .

Если ты хочешь услышать музыку пения птиц ,
словно природа играет струнами твоих ресниц .
Птицы щебечут и они поют ,
звуки их песен найдут свой приют .

Слышу я звуки - звучит во мне вальс ,
я приглашаю на танец Вас .
И мы танцуем , летя и кружась ,
ведь это - не танго , или джаз .


Рецензии