Опять попал в тупик?

Опять попал в тупик?
Опять в твоей жизни всё сложилось так, что ты веришь, что всё безнадёжно?
Опять ты очень старался, воз тащил на себе и думал, что твой груз - это всё, что нужно тебе, но неустанно стремился приумножить и обеспечить прирост...
Таков ты - верящий в себя, пробивающий стены и добивающийся всего того, на что "упадёт" глаз твой! И кредо твоё: "Я - хочу!"
На долго ли? ...а потом оказывается то, что и груз слишком велик и стены из железобетона...И снова тупик...

Те, кто отдали свою жизнь на Божье попечение - рады всему, что есть и ценят малое..Ибо понимают, что только Отец наш Небесный знает какой груз житейских попечений тебе действительно необходим, и действительно ли ты в тупике сейчас...

Не на себя, а на Него надейся! И поймёшь, что все тупики и ухабы - это лишь часть интересного пути, а преодоление - возможно, если ты Веришь в Его промысел и спокоен! Ведь только Ему известен твой путь...)
Если отдаёшь миру, а не гребёшь в свою сторону!
Если просишь для других, а не для себя...

Во Славу Божию! Аминь!С любовью и благодарностью!

13 февраля 2020г.

 


Рецензии