Не написал

Будет время - напиши!
Ты не написал...
Вырывая из души
чувств моих кристалл.
Превращая сад вокруг
в выжженную степь.
Мне не хочется, мой друг,
так как раньше петь.
Мне не хочется теперь
собирать цветы,
Повседневность состоит,
лишь из пустоты,
Из осколков на полу,
сорванных зеркал...
Будет время - напиши!
Ты не написал...

13.02.2020 г.
 
 


Рецензии