В феврале пришел апрель

Утро, снег на крышах тает,
И не к времени капель.
Что случилось? Кто же знает?
В феврале пришел апрель.

Садоводы бьют тревогу,
На деревьях набухают почки.
Вдруг мороз и непогода,
Не быть урожаю точно.

Но мне нравится тепло,
Что морозов нет больших.
И машине хорошо,
Что на улице стоит.


Рецензии