В настроении

Как здорово -
Когда ты в настроении,
Когда Сознание не душат змеи - мысли,
А хочет вырваться наружу
Восхищение
От Осознания -
Простых каких-то Истин,
Что стали только что простыми
И понятными...
А ведь недавно,
Лёжа в подсознании,
Выплёскивались мысли неприятные,
И заставляли жизнь клясть -
В горестных стенаниях..,
Но здорово-
Когда приходит понимание,
Что всё в Тебе сосредоточено,
И только -
На что направлено Твоё внимание -
То будет воплощаться в жизнь -
Поскольку
Материальна мысль,
И все об этом знают,
Но почему-то забывают быстро,
Как будто специально заставляют
Себя страдать от них,
Как мазохисты..,
Но для чего глодать своё Сознание?
Приятней же ласкать его
И тешить -
Как много уделяем мы внимания
Никчёмным мыслям, тёмным,
Или грешным,
А после удивляемся немилостивой жизни,
Несправедливости
Судьбы - злодейки -
Вот сами формируем в себе мысли -
Рубли разменивая на ничтожные копейки,
А ведь могли бы мыслью создавать богатства -
На это надо проявить желание -
Для Подсознания нет невозможного -
Подвластно
Ему всё абсолютно -
Было б Осознание...

@ Наталья Анищенко февраль 2020


Рецензии