Мужикам обжорам!

Балыки,баранина,
Шашлыки,свинина...
Далеко не полная
Для обжор картина.

Вот бы хряпнуть водочки.
Полежать у моря.
И всегда надеяться,
Что не будет горя.

Труд у них физический,грубый -
Презирается.
А жирок,тем временем,
В складки собирается.

Вот уж брюхо выросло.
К члену - не добраться.
И ползут глаза на лоб,
Если нагибаться.

Ноги стали не свои.
Просто не шагают.
Руки в стороны торчат
И не прилегают.

Там ещё,того смотри,
Будут лазать раком.
Видно думают они,
Что живут со смаком.

Без машины - никуда!
Купят по дороже.
Сразу видно - господа.
По широкой роже.

Не способны ни к чему.
Жирные такие.
Будто мёртвые давно.
А ещё живые.

Всё из жизни,в меру брать.
Надо научиться.
И конечно так не жрать.
Чтоб потом лечиться.


Рецензии