Не любит жизнь и гам и шум

Не любит жизнь и гам и шум
Но молодые отрицают
А у кого короткий ум
То так примерно отдыхают

Сидит дурак в своей машине
Под барабанное бум, бум
С лицом подобным автошине
Не понимая, что он глум

Нахапал, где-то денег с дуру
Теперь доволен сам собой
И ублажает свою шкуру
Под барабанный этот бой


Рецензии