я иногда гуляю по нашим любимым местам...

я иногда гуляю по нашим любимым местам,
не "оскверняя" их любовью другого.
а я не заметила, как любимым мне быть перестал,
но все равно не встречу больше такого.

я иногда вспоминаю прощальный наш вечер,
когда хотелось остаться, но ты не просил.
и очень банальные строчки про время, что лечит,
уже не прибавят ни капли сил.

скучаю, люблю и прочие лживые фразы,
давно пропускаю мимо ушей.
и, если ты вспоминал обо мне за полгода хотя бы два раза...
а впрочем не важно...я с возрастом стала умней.


Рецензии