Что подарить тебе на День влюбленных?

Пока не знаю.
C желаньем пряник в форме сердца печь
Пока играю.
Покупая халву,орехи,курагу,о дивном вкусе
Пока мечтаю.
Думаю тебя удивить, тебе угодить и о тебе
Пока скучаю.
Я узник сердца твоего, от самой мысли этой
Пока  сгораю.
Счастливый пленник я, а чем ты пленил меня
Пока  гадаю.
Я в заточеньи чувства такие ловлю,что о побеге
Пока не помышляю.
Что ты подаришь мне на День влюбленных?
Пока не знаю.


Рецензии