Женьшень

Вот и вечер пришел
так нежданно-незванно,
нам вдвоем хорошо
без обмана, тумана.
Мы сидим ввечеру,
из окна наблюдая,
как подобно костру
небо гаснет у края.
И покой на душе,
эхо дальних хоралов,
ты - мой горький женьшень,
мне тебя не хватало.


Рецензии