Каин живёт

 Из книги "Ничего себе"
                Благодарю автора за фото.

 
Каин живёт на ущербной Луне.
Рожь не плодится на лунной стерне.
Козы не топчут полынь и ковыль.
Камни да кости… и вечная пыль.
 
Глаз неподвижных блестит скорлупа.
Нас ли постигнет такая судьба?
Эту преграду, смотри, не разбей,
Грех пустоты в этот мир не излей.


Рецензии