Швах

Канал направо
слева Мойка
кот Бонифаций
стихи ру

лишь шестикрылая помойка скулит уныло на ветру
но не взлетает...
как и я
б***

запёрся в четырех стенах слегка похрустывая ножкой
/конечно левой/

рифма швах


Рецензии