Душа

Я ранимую душу свою,
Всё скрываю под толщей льда.
Не растопит его огонь,
Что сжигает до пепла всегда.
***
Оставляя за собой пелену,
Отравляющий внутренний мир,
Я от участи той стерегу,
Что калечит душу до дыр.


Рецензии