Песни и пляски и Великая британская нация

Высокий суд Лондона вынес первое решение по новому закону о борьбе с необъяснимо богатыми иностранцами.
Внезапно потяжелевшей доле наших крепких хозяйственников на чужбине посвящается этот иммигрантский рэпчик.

Традиция русская: наворовать
на родине крупно и в Лондон сбежать.
Чиновники, коммерсы, путы, бандота -
валили в Британию.

Местным забота
от сладких приезжих была лишь одна:
чтоб стала богаче родная страна,
дать больше потратить - домишко купить,
гражданство оформить и бизнес открыть.

И вот:
- в Chelsea выросли супер арены
- пошли резко вверх на недвижимость цены
- в домах Notting Hill из Архангельска ёлки
- дом «Harrods» наполнили борзые тёлки
- утроили Bentley и Aston продажи
- клиент в «Boujis» стал дороже, но гаже
- наш пафосный «Пушкин» теперь на Bond Street
- на львах Piccadilly бомж Витя храпит
- в столицу пришли тараканы и мухи
- вдруг подорожали на фунт потаскухи
- в тавернах и пабах пошла в разлив водка
- в «Ramsay» появилась под шубой селёдка
- затихла вдруг в Оксфорде вся гопота
(узнали студенты Андрюху-Кота)
- запел в Albert Hall под Шаляпина бас
- на их Би-Би-Си - наш «Парламентский час».

Короче, говна прилетело немало.

Ворюги листали.
Казна банковала.
Но осень пришла - надо цыпок считать:
теперь ты обязан в суде доказать,
что денежки все заработаны честно.
Иначе тут, сэр, проживать неуместно -
недвижимость вашу в казну заберут.
И новым богатым лохам продадут.

Закончились русские пляски и танцы.
Великая нация эти британцы.


Рецензии