А МНЕ БЫ

А мне бы жить
Подольше на земле,
Быть крепкой духом,
И не слабой телом.
Сидеть бы твёрже
В жизненном седле,
Не быть у бед, болезней
Под прицелом!
А мне б рассветы
Яркие встречать,
 И провожать в закаты
День прошедший.
А мне б по полю
На заре шагать,
И душу открывать
Весне  пришедшей!
А мне б детей и внуков
В гости ждать,
И на пороге обнимать
При встречи.
Свою любовь
По каплям раздавать,
И никогда не знать
Души увечье!


Рецензии