Пусть в Вашей жизни, как прежде...

Пусть в Вашей жизни, как прежде,
Вам улыбается счастье,
Хранит Вас любовь и надежда               
От бури, бед и ненастья.
 
Пусть радует красотою
Огонь Ваших синих глаз,
По-прежнему светлой мечтою
Мир озарён для Вас.

Не вспоминайте про годы,
Они не коснулись Вас,
Прочь прогоните невзгоды
В этот праздничный час.

Как этот мир чудесен,
Знаем и Вы, и я,
Как он уютен и тесен,
Если вокруг друзья.

              31.12.09
              03.01.10


Рецензии