Ниспадает звучание...

Ниспадает звучание с тёмных небес
И тревожит озябшую душу.
Опускаются звуки в заснеженный лес,
Заметают лесную опушку.

 Немудрёным мотивом полна голова,
Несмотря на невнятные сбои.
А мелодия ввысь поднимает слова,
Призывая лететь за собою.

Круговерть из снежинок, из нот и минут
Не должна доводить до испуга.
Зря пугливые люди звучанье зовут
Колдовским проявлением вьюги.


02. 02. 2020г.

**


Рецензии