Медитативное

всё сложнее слушать тишину
Леонид Шупрович
всё сложнее слушать тишину,
восходить от шума к звукоряду.
то струну подсунут, то жену,
то подругу, жалящую ядом.


Пародия

Медитативное.

Восходя от шума к звукоряду
Пожелав послушать тишину
Ты иллюзий не питай,не надо
Что-нибудь подсунут.Не струну,
Так жену.С ней тещу. Стопудово.
Чтоб тебя серьезно приструнить
И закрутит в жизни тебя снова
Колесо Сансары во всю прыть


Рецензии