класть кирпичи иль наращивать строфы

Класть кирпичи иль наращивать строфы
день ото дня нам не легче
взгляд мой застыл потолок он суровый
даст только думы о вечном

скоро весна и я буду играться
с деревом мелко зацветшим
будет смеяться бледнея мой фаций
буду ходить чаше пешим

это не вычурно я не играю
время не то так ведь зимы
мысль угнетают — проходит босая
вроде как рядом, а мимо
 


Рецензии