настало утро карманы пусты

настало утро карманы пусты
и как анимировать виски
да будь хоть трижды поэт и пусть ты
наполнишь котам всем их миски

не будут карманы твои ведь полны
не будут ты знаешь  об этом
в россии карманы увы как и сны
проснулся и таешь до лета 

налейте паршивцы поэту
эй вы торгаши из гарема
я вас призираю за это
набил бы вам морды... не время


Рецензии