Вновь и вновь

Моя любовь к тебе состоит из протонов, нейтронов и каких-то там ещё частиц.
Я не буду говорить о том, что узнаю тебя из тысячи лиц,
А просто скажу, что люблю тебя.
Нам предстоит мёрзнуть до февраля,
Потом весна, лето.
Завязывать шнурки на табурете,
Любить из вредности будить нас на рассвете
И вновь и вновь любить тебя.


Рецензии