Бабы - дуры, говорят

Бабы - дуры, говорят, с  оскорблениями  явно,
Означает  не  любить  и  погнать  на  черна  гать,
Слова  дура  и  глупа  применяют  не  случайно,
Оскорбляют  женский  род  из  желанья  обладать,

В  ситуации  один, переход, идут  машины,
Она  прет  в  приоритет, об  опасности  не  зная,
Её  ноги  хороши  и  сейчас  главнее  шины,
А  себе  дает  наказ:
"Не  смотри  по  сторонам, иди  гордая  такая».

Ясно - это  «Дура-баба", остановит  и  коня,
Как  собьют, кричит  «Свергаюсь»,
Думать  хочет  про  себя, 
Утверждая: «Я  всем  нравлюсь».

В  ситуации  второй, дева  явно  молодая,
Не  стыдится  и  дымит, на  приятных  не  похожа,
С  сигаретою  в  зубах  и  коптит, вся  угорая,
Дева  словно  динамит, ты  подумал: «Дура  тоже».

В  ситуации  уж  третей, лесбиянок, бабы  две,
Как  подобье обезьянок, часть  которых  хороши,
Но однако  бесполезны, хватит  каждой  по  ноге,
За  отказ  деторожденья,  продаются  за  гроши.

Бабы  -  дуры,  говорят, отчего  такая  притча?
Мир  однако  же  творят, не  судить  их  судом  Линча,
Просто  глупые  они  и  надеются  на  Бога,
Для  мужчин  они  огни  и  создания  для  стога,
Как  основа  государства, быт, а  дальше  и  семья, 
Была  б  только  не  змея.

Привожу, что  написала       Зинаида Маркина
Зина  Маркина  в  стихах:         «А говорят, бабы-      
«Не верьте в это, мужики.        дуры»   Стихи ру   
Все бабы – сильные натуры.       
Им падать духом не с руки,      
И  бабы трудятся, как пчелки,      
Жалеют дорогих мужчин.
Бывает, выпустят иголки,
На то  бывает сто причин»

Согласен  и  без  исключений,
Каюсь, нам  бабы  очень  уж  нужны,
Им   мужики  для  приключений,   
Пусть  называют  нас  «Козлы».

14  февраля  2020 г


Рецензии