Лохмат обут наполовину

Лохмат, обут наполовину…
Женат сто лет и не женат…
Все выросли, свой дом покинув,
Не помня, сколько лет назад.
Со временем любви не стало.
А с ней не стало ничего
И женщина желать устала,
Живя без дома своего…


Рецензии