Фонтан

Ты как фонтан чудесный
Ты бьешь струею вверх прямо в купол поднебесный
И прямо попадаешь в сердце мне
Мой вечный бой окончен
Ты примирение привнесла
Из брызг ты счастье бытия мне создала
Тобой любуюсь, наслаждаюсь
И с сущностью твоей в одно единство я сливаюсь
Ты свет моих очей
Мое признание
Вся моя жизнь без тебя сплошное наказание
И вот фонтан твой во мне играет
И мое сердце умиляет
Ведь ты - мое вечное прозрение
Ты - моя радость, ты - мой гений!


Рецензии