Назойливый дождь

Слышу, дождь ко мне скребётся,
Толи надо мной смеётся,
Толи вправду хочет в дом
В грязной обуви с ведром.
А в ведре вода, вода,
Без особого стыда
Предлагает нам дружить,
Самогон его испить.
Не пущу бродягу в дом
С обветшалым барахлом.
Всё намокшее,  в грязи.
Эй, разгульный, не бузи,
Хватит душу надрывать
И деревья полоскать,
Уходи-ка поскорей,
Не шатайся у дверей.
В этом грязном феврале
Только дождь навеселе!


Рецензии
Слышу, дождь ко мне скребётся,
То ли надо мной смеётся,
То ли вправду хочет в дом

???

Зус Вайман   23.06.2020 13:08     Заявить о нарушении