Нельзя так с нами господа

Ах  что  там им  , осталось   ,  что там мне?
Гадаем    словно   ,   на    кофейной    гуще,
А   много   ль   их  ,   погибло     на    войне?
И в  жизни срок  какой им жить  отпущен?

И    сколько   там   ,  осталось    на    полях?
Европы      толерантной     и     свободной?
Стояло  всё здесь , в простеньких  крестах,
А    сколько   крови ,  пролито   народной?

Забыто     напрочь     всё   ,    и     насовсем,
Нет больше памятников,память им отшибло,
Но   мы  то   знаем  ,  и  напоминаем   всем,
Освобождая   их , солдат  сколько  погибло.

И       сочинили        нежданно       своё,
Не  Победили   мы   и   нас   не   убивали,
Не  убирали  мы  с  дороги  всё  гнильё,
Берлин  мы  тоже   ,  не    освобождали,

Вошли   сюда   на    танках  ,  дерзко ,  нагло,
Европу  бедную мы грубо  захватили,
И водрузили над Рейхстагом древко  флага,
И  свой режим  Советский   насадили.

Вот только не на тех вы все нарвались,
Четыре     года      около       ходили.
А   мы  все  вместе  с силою  собрались,
И   ваш    фашизм  в  Европе  победили !


Рецензии