Эллиада ч. 2

Элла
Поговори со мной поэт...

Читаю мысли каждый день...
Живу стихами и с любовью.
Как хорошо что мы вдвоём
Поэзию создали раннею Весною.



Роман Рябинин
Весной тобой одною  сильно грезил я
Стремясь в своих стихах  в твои объятия
И  думал —нами создана поэзия
А оказалось хуже—телепатия


Рецензии