Стихи про пряник и зубы

Лучше почисти свои сапоги,
Пряник засохнувший грызть не моги!

Зубы затрутся его наждаком,
Состарятся сразу, что будет потом?

Больно заноют, крошиться начнут,
Жевать невозможно, покою, - капут!

Выпадут, чем откусить колбасу?
(…Я челюсть вставную в кармане несу!..)


Рецензии