Единый в духе...

Забывши о своей божественной природе 

Неудержимость в человеке проявляется 

И растворяется безумие в народе 

Рождённый богом – клоуном кривляется 

 

И надевая маски лицедейства 

Детей своих, сей жизни научАют 

И видно уже признаки злодейства 

И тёмные в строй новых получАют 

 

А те, кто вызов бросит темноте 

Тех, призраки готовы разорвать 

Не место в мире этом красоте 

У власти светлым душам не бывать 

 

Но свет на то и свет, что не обнимет 

Хоть сколько б темнота не напрягалась 

Он маски с черных бездарей всех снимит 

Как мраком солнце бы не отвергалось 

 

Оно несёт свет всем на всей планете 

И каждый, кто во мраке утопал 

За ужас весь становится в ответе 

И пусть землёй дела он засыпал 

 

И пусть дела он тОпит и сжигает 

Пытаясь скрыть следы коварства 

Как говорится – бог располагает 

И ныне наступает Его царство 

 

И человек, забыв свою природу 

В мгновенье ока будет вспоминать 

Единый в духе снизойдёт к народу 

И каждый сможет Господа узнать 

 

И каждый в себе Бога вспомнит 

Ибо имеют дух все изначальный 

А тёмные же, навсегда запомнят 

Конец свой страшный и печальный...


Рецензии