Свет

Яркий свет телефона
Разбудит тебя в ночи
С улицы звуки мотора,
Который будто кричит.

Кричит низко и долго,
Вой уже всюду достиг.
Слышно у берега Волги,
Так вот душа мне болит.

Велено было терпеть,
Ото рождения смерти,
Куда скорбеть мне теперь?
Давно заждалися черти...


Рецензии