А давай

Михаил Морозовский      

А ДАВАЙ…

       

А давай про солнышко,
А давай про май,
А давай про зёрнышко,
Про свечу, давай!

И про счастье капелькой,
И про свет в окне.
А давай про бабочку,
Что в весеннем сне.

А давай про деревце
За твоим окном.
А давай про это всё,
Мы вдвоём споём!


***


Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии
Красиво! Только к чему эта паранойя с копирайтом?

Дмитрий Шарко   13.02.2020 17:34     Заявить о нарушении
Дмитрий!
Благодарю за отзыв.
Копирайт - жизнь покажет, зачем... Параною лечим...

Михаил Морозовский   13.02.2020 18:20   Заявить о нарушении