Как же не любить, Отчизну мне родную!

Понимаете, Татьяна!
Я, буквально с пелёнок её полюбил
и ею я восхищался.
Сама речка Паченка, совсем,
в меженный период маленькая.
А, долина её-реки Весной
заливается так,
что море большое.
И волны при ветре огромные.
Волны в ветреную погоду
Аж стеною вертикальною шли.
Это всё меня и завораживало.
И когда я в отлучке
по жизни бывал.
Такое впечатление
не оставляло меня.
Я всё время жил с нею в будущем.
Вот вырасту, узнаю где
Родословную всю можно сделать.
Пареньком в 14 лет,
проба у меня была.
(разведка боем в самом детстве)
(Позднее, много их было
 в разных направлениях)
Прошёлся по всем деревням и пешком.
Когда я шёл эти сто км,никого
не встретил я по дороге.
Ни машин, ни повозок с лошадкою.
А, когда до пенсии оставалось немного,
вот тогда и разошёлся.
Так, как же не любить
её Отчизну мне родную.
Ведь с первого взгляда её полюбил!!!
как и жену свою дорогую!!!


Рецензии