Засохнувший пряник

                Изнанка бытия

                Цикл стихов «Стоматологу»

          ЗАСОХНУВШИЙ ПРЯНИК

Лучше почисти свои сапоги,
Пряник засохнувший грызть не моги!

Зубы затрутся его наждаком,
Состарятся сразу, что будет потом?

Больно заноют, крошиться начнут,
Жевать невозможно, покою, - капут!

Выпадут, чем откусить колбасу?
(…Я челюсть вставную в кармане несу!..)

:)


Рецензии