На дверях висит бельё

На дверях висит бельё
И на стульях, на диване.
Там – моё, а здесь – твоё,
На морозе колом встанет…
Если вовремя ни снять,
То потом болеть придётся.
Кто не смог того понять,
Может, Солнца не дождётся…


Рецензии