Ах не верьте не верьте не верьте

Ах, не верьте, не верьте, не верьте
что нельзя ничего исправить
радость с вашими мыслями сверьте
и начните прекрасное славить !

Не ругайте себя за ошибки
они вам открывают двери
к размышлениям ... и улыбки
возвращаются вновь на гребне ...

Той волны, что вину смывает
мысли светлой, что станет утром
знаю я, лишь, так и бывает
верить в лучшее - это мудро !


Рецензии