Кощунник так кощунником и будет

Кощунник так кощунником и будет
Его не тронешь - дольше проживешь.
С ним не прибудет, а скорей убудет...
Зато врага ты точно наживешь.

Его открытый рот ведет в погибель,
Он не способен Слово воспринять.
Его девиз: Насмешки и обиды! 
Он и зашел разрушить и отнять.

Оставь его. Ему ты не поможешь.
Молитвы за него - одна лишь маята.
Ты от него беги. Беги, как только можешь.
Бог для тебя - есть Жизнь, а для него - игра.


Рецензии