Родная Чернушка, моя колыбель

Родная Чернушка, моя колыбель.
Когда то я в ней родилась.
Открыла для счастья я в ней себе дверь.
И к счастью своему поднялась.
Уехав однажды, все манит меня,
К себе как магнитом все тянет.
Родная Чернушка все манишь меня.
Тянуться к тебе не устанешь.
И речка Танып, разделяла ведь нас.
Родная речушка Ашшинка.
Тебя вспоминаю совсем не напоказ.
А очень скучаю я шибко.
Родные просторы, отсюда не видать.
К тебе прикоснуться б руками.
Увидеть твою незабвенную стать.
Прижаться всей грудью бы к маме.
Все детство промчалось сей миг предо мной.
Как будто в кино промелькнуло.
Я детство  свое называю судьбой.
В период игры и разгула.
Родная Чернушка, ты в сердце моем.
Тебя никогда не забуду.
Ты пристань моя, песня в сердце моем.
Всю жизнь тебя помнить я буду.
Родная Чернушка, моя колыбель.
Когда то я в ней родилась.
Ты просто на слово возьми и поверь.
Любовь моя, радость и сласть.



Рецензии