Магический огонь - Часть 8

Я в изумруде океана,
Парящий сумрак тишины,
Над гладью вод – стена тумана,
Безумье тёмной глубины.
Я вижу бездну – слышу ветер,
Закат багряный – неземной,
Я на границе мрака – спектр,
Ищу дорогу – путь домой.
Года скитаний – солнца тени,
Украсят вечность бытия,
И в этом мире мы мишени,
Курок взведён – в прицеле я.
Защиты нет – летящей пуле,
Я не привыкла отступать,
Сражались вместе – мы рискнули,
Я не успела рассказать …..


Рецензии