***

Почему не пишу тебе я стихи ?
Может ты слишком красива ?
Или просто их не достойна
Может ты мне ответишь ?
Нет ?
Значит ты слишком тупая
Чтоб понять
Что ты меркантильна
И просто не хочешь понять.


Рецензии