Если кто-то хочет спать

Если кто-то хочет спать,
А другой совсем не хочет,
Надо просто полежать,
Очень тихо полежать,
Шевелиться, но не очень.
Постараться не шуметь,
Не будить весь дом при этом,
В барабан не бить, не петь
Про любовь, мороз и Лето…


Рецензии