Миклошу Форма на Она курила...

Рецензия на «Она курила... Этот лёгкий дым» (Миклош Форма)
http://stihi.ru/2014/10/27/5679

Предчувствие разлуки... Тишина...
И лёгкий дым клубится над окошком...
Побудь,прошу, со мной ещё немножко,
Моя люмимая,далёкая жена!!!

Ольга Антонова 6   13.02.2020 10:33   •   

"Прощай!"- повисло в призрачном дыму...
Поглажу твои хрупкие ладони...
А сердце и болит,и больно стонет...
Дай, я тебя покрепче обниму!!!

Ольга Антонова 6   13.02.2020 10:42 
 
"Не покидай!"- шепчу скорей Душой!!!
Пока ты рядом,но Душа- на Небе...
Я никогда ни с кем так счастлив не был!!!
Мне без тебя так пуст наш мир большой...

Ольга Антонова 6   13.02.2020 10:47   











********************************
Прекрасные, чувственные и вдохновляющие стихи!

Я у тебя в плену,
Весьма доволен ролью.
Любить свою жену
Так истово... так больно.

Без тебя гаснет свет
Разлуками острога.
Тебя прекрасней нет,
Подарок мой от Бога. :)

Оленька, дорогая, Счастья тебе и Радости!

С нежностью,

Алина Егорова 3   04.05.2020 21:41   • 

Спасибо,Алиночка,за прекрасный эксп!!! С Нежностью!!!
Ольга Антонова 6   05.05.2020 11:25


Рецензии
Прекрасные, чувственные и вдохновляющие стихи!

Я у тебя в плену,
Весьма доволен ролью.
Любить свою жену
Так истово... так больно.

Без тебя гаснет свет
Разлуками острога.
Тебя прекрасней нет,
Подарок мой от Бога. :)

Оленька, дорогая, Счастья тебе и Радости!

С нежностью,

Алина Егорова 3   04.05.2020 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Алиночка,за прекрасный эксп!!! С Нежностью!!!

Ольга Антонова 6   05.05.2020 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.