Подождите две недели получите Весну

Подождите две недели
И получите Весну.
Вы ж её давно хотели,
Уж Зима идёт ко сну.
Очень скоро потеплеет
И растает, потечёт…
Всё взойдёт, потом поспеет,
Уберётся, пожелтеет…
Снова будет Новый Год…


Рецензии