Семь ступенек

Заискрилось, замелькало утро в крышах.
На носочках я из дома вышел.
Семь ступенек, дверь, машина,
Кольцевая, офис, ор, рутина.

В полдень солнце осветило город.
Я не с теми, кто так сердцу дорог.
Телефоны, ор, переговоры,
планы, цели, крики, ссоры.

Закатилось солнце за высотки.
Разгоняюсь по кольцу* за сотку.
красное вино, еда, цветы,
семь ступенек, дверь, замок и ты.

___________________
* кольцо= КАД, кольцевая автодорога.


Рецензии