Все виды любви

АХ УЖ ЭТА НАША,
             ПУТЬ ДОРОЖКА,
КАК МУЗА ЧЕЛОВЕКА,
КАК НОГИ ЧЕЛОВЕКА,

КАК РУКИ РАБОЧЕГО,
     ГОЛОВА МАСТЕРА,
      СЕРДЦЕ  ХУДОЖНИКА..,

-   ВИЛКА, НОЖ   И  ЛОЖКА!


АХ УЖ ЭТА НАША,
 КАМЕНИСТАЯ,
      АППИЕВА ДОРОГА,
- ПО КРАЯМ,
  РАЙСКИЙ САД,
А ПО ЦЕНТРУ,
             ИЗВЕЧНАЯ  КАРЬЕРА,
КОГДА
САМА ПРИРОДА ПЛАЧЕТ,
- ВОТ, ДО НАШЕЙ ЭРЫ,
ЛЮДИ ЕЩЁ ЗНАЛИ,
                ЧТО ТАКОЕ МЕРА!


Рецензии