Любовь хотелось бы узнать

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Бывают увлечения, романы,
Бывает мимолётный флирт,
Конечно же бывают драмы
И расставания, полные обид.

Обычно в юности далёкой,
Когда не дружишь с головой,
Желания души широкой,
И бесшабашность всегда с тобой,

Тогда любовь не подпускаешь,
Не думаешь о ней совсем,
Что завтра будет, ты не принимаешь,
Не знаешь где ты будешь, с кем;

Тогда всё это не волнует,
Не будоражит нервы, кровь,
Пускай что будет, то и будет,
Какая к чёрту тут любовь.

Пожив немного, поразмыслив
И поумнев немного даже,
Вдруг ловишь ты иные мысли
И слушаешь что сердце скажет.

И хорошо, не поздно б только,
Здесь главное - не опоздать,
Кто знает проживём мы сколько,
Любовь хотелось бы узнать.

Советов нет что надо делать,
Как быть и надо поступать,
О том никто не может ведать;
Попробуй просто это ждать.


Рецензии