Тишина

Я наслаждаюсь тишиной.
Любуюсь ей, она со мной.
Она не бросит, не уйдёт…
Лишь ненадолго отойдет.

Оставив мне все звуки дня,
Почти пронзившие меня.
И лишь потом, найдя покой
Придет, чтоб снова быть со мной.

Чтобы вернуться и обнять,
Найти, что помнить и терять,
Забыть, что помнить мне не след,
И завернуться в теплый плед…

23 марта 2016 | 19:52


Рецензии