Ты ничего не знаешь обо мне

ты ничего не знаешь обо мне.
как голова полна каких-то мыслей
как круговерть останется на дне
и ясен станет смысл жизни

ты ничего не знаешь обо мне
я злюсь, огнем все рядом выжигая
и сам сгораю в этом же огне,
и жду, когда ты наконец растаешь

растаяв, жажду жизни утоли
пускай наполнятся водой ручьи и реки
пускай тепло исходит от земли
и успокоятся до утра веки

ты ничего не знаешь обо мне.
как тихо снегом я ложусь повсюду
как не узнаешь о грядущем дне
и я в твоем дыханьи долго буду

10 июня 2014 | 17:09


Рецензии